Почему-то...

Почему-то...

Нет почему-то чувств в его речах,
И правды не найдешь в его глазах,
И нет души в делах на благо людям,
А есть изгиб в коленях на ногах.


Иногда кривлялся

Почти полвека я бывал у власти,
Но во вражде не ощутил я сласти.
Я, правда, ликом иногда кривлялся,
Но для того, чтоб душу сохранить.


Нужен выбор

Вкус пепла чувствую в последнее я время.
Царят насилие и хамство без предела.
Я не хочу терпеть и сил терять,
Мне нужен выбор – всё иначе, вспять.


Рецензии