Ещё немного об Игре престолов
Сдерживаться больше нету сил.
Почему-то очень бесит Дени
(Так Джон Сноу даже не бесил)
За свои глаза в любовных шорах,
Если разбираться по уму,
Почему-то очень бесит Джорах,
Право, сам не знаю, почему.
Удивляет очень постоянно
(Знать бы, отчего такой успех?)
Правильная девочка Лианна,
Та, что в ходе саги "строит" всех.
Как обычно, благородно-ярки,
Друг за дружкой мчатся под откос,
Очень бесят праведные Старки,
Жизнь которых - вечный попадос.
Праведники, подлецы, злодеи -
Много их, кто бесит в том кино...
Странно, что совсем не бесят геи.
Жаль, они погибли все давно.
Свидетельство о публикации №117081501663