обычный старый дом

Обычный старый дом у маленкой церквушки,
через дорогу - "Диллижанс.
Он чем-то чудится мне маленькой избушкой на опушке,
Четвертая квартира, комнатка моя,
Там и поныне пребываю я сейчас.


Рецензии