Коробочка из Света...

Коробочка  на столике стояла, коробочка из Света вся сияла,
Завязанная лентами Любви, светилась как сияние зари,

Как будто солнце нА стол положили, и лентами красиво закрутили,
Какое излучение, как ярко! И очень мне, по женски, так приятно!

Приятных сноведений воплощение, искусством Света принято решение,
Подарком Света утром одарить, и Светом Мира дом наш озарить.

Легонечко, на цыпочках, тихонько, я ленты  потянула, и так тонко,
С коробочки, мерцающий букет, от белых роз возник волшебный Свет.

И гамма воссияла световая, и с солнцем переливами играя,
Подарок Света сердце мне зажёг. Из Света, из букета  - сок потёк.

Течёт из Света сок и заполняет, мой дом сияньем Света заливает,
Коробочка бесценного подарка, размером с Солнце Свето Бриллианта.

Спасибо, СЛУЖБЫ, Свето – Золотые, любимые, и добрые, родные,
Приятно по утрам вот так вставать, и Светлые подарки получать.




 


Рецензии