У ног твоих
Питал надежду, в небо воспарил,
Теперь считаю, дни разлук угрюмо,
С тобой, себе встречаться запретил!
Себя я, в зеркалах не узнаю
И отраженье крутит пальцем у виска,
Тихонько сам с собою говорю,
Душа повержена, закована в снега.
Я не могу! Не знаю, как мне быть!
Ворваться в жизнь твою рекою?
У ног твоих, слугой почить,
Иль снова обходиться стороною?
Припев:
Знакомы мы, но ты меня не знаешь,
Мы незнакомы, но ты мой ясный свет,
В толпе меня, средь тысяч угадаешь,
Проходишь мимо, как будто меня нет.
Свидетельство о публикации №117081501589