Ты страшно на неё похожа
И так же смотришь мне в глаза до дрожи, подперев рукой лицо.
Ты говоришь готова слушать сутками мои слова,
И так же тонешь в томе, когда талии касается рука.
Ты так же говоришь напевно, гордо держишь шаг,
И так же ты улыбкой нежной рассеиваешь мрак.
Во всем твоём окладе чувствую родной мотив —
Наверно, это ты пришла обратно, чтобы больше не уйти.
17 мая - июль 2017
Свидетельство о публикации №117081500158