Признаться честно, что же нужно

Признаться честно, что же нужно;
Так нелегко порой душе.
Хочу владеть тобой …искусно;
Сгораю пылко… по тебе!..

О как же жжет надежды чувство!
Сердец отравленных не жги;
Вот неземное, красок буйство –
Чуть-чуть и вспыхнет от искры.

Пусть уже души ошибались.
Так было правильно – не раз.
Поверь, судьба на части рвалась,
Но даже тем бываю рад.

Хочу лишь верить, что возможно
И счастье в жизнь отыскать!
Доверься просто, ведь не сложно,
Друг друга просто уважать.

09.08.2017г.


Рецензии