Очаровательность. Правильность!

Какое наслаждение видеть Тебя –
И вечером, и утром,  и в течение дня,
Потому что Ты – любимая моя -
И в Солнечный день, и в сильнейший дождь,
Потому что в одежде и даже без неё 
Ты – моя восхищающая правильность!


Рецензии