В дороге вечно

...В дороге вечно – её приметы:
Где поселиться, как взять билеты?
Во всех окошках один ответ:
–Места по брони, билетов нет!

Очередей же – кто будет крайний? –
За хлебом, пивом, в театр и в бани –
Без счёта – словно прокатный стан
По ним вершил свой великий план.


Рецензии