Ода семечкам

Рука живёт отдельной жизнью,
Туда-сюда таская шелуху.
И зубы вынуждены мирно
Грызучестью приумножать труху.
Калорий счёт забыт, тем паче - жира,
Рабыням вкуса ни к чему такой контроль.
Процесс хорош везде: как у телеэфира,
Так и в прогулках под большой луной.
Одни лишь плюсы: руку разминаю,
Сельхозопроизводство поддержу,
Омега 6 с клетчаткой получаю,
Тревогу никому не покажу.
Вы до сих пор дымок пускать любитель?
Или распить напиток не дурак?
На семечки вы даже не глядите!
От них вы не отвяжетесь никак!


Рецензии