Коридор затмений
Напророчит непогод,
Только я грустить не стану -
Непогоду отменяю!
Ей со мной не по пути,
Ярче солнышко свети!
Ну а если тучки вдруг
Разгуляются вокруг?
Тучи - это ерунда,
Тучи - это облака,
Ветер знает в этом толк,
Он за смену непогод!
А, затмение луны,
Все сомненья забери.
Солнышко, дари тепло,
Чтобы стало всем светло!
В коридоре двух светил
Нет нужды боятся.
Все плохое позади -
Будем улыбаться!
Свидетельство о публикации №117081501516