***

Осень как мокрая кошка...

осень как мокрая кошка...
жизнь серые дни...
листья клена в окошке...
город гасит огни...
город влажный и мокрый...
город из улиц и луж...
город был когда-то отважный...
а теперь он промок и устал...
город идет куда-то...
город не смотрит под ноги...
листья деревья голы...
мокры утром дороги...
дома переулки и крыши...
трамваи машины и люди...
осень как мокрая кошка...
город клены и лужи...
.....................................

(с) Xek


Рецензии