Ты есть...

Ты есть… Небо… Облака…
Космос… Звезды… И Мечта…
Ты… Фантазии… И бред…
Ты… есть Путь твоих побед…

Многогранен как алмаз…
Совершенен каждый час…
Ты бездонно бесконечен…
Без предела… В жизни вечен…

Глубина… И высота…
Безбрежность… Океан без дна…
Ты есть… Центр себя всего…
Ты... достиг уже… Всего…

Просто будь… Нет ничего…
Ты... создатель Этого Всего…

15.08.17


Рецензии