Чёрная благодарность в виде чёрной икры и кофе
Зема,тоже может
быть черной:
баночка кофе или,
например,икры!"
Юмор из "Одноклассников"
Незаметны вы
лишь до поры,
А,выходит,-
не очень
бездарный,
Если кофе и
банкой икры,
Выражают вам
чёрную
благодарность!
Свидетельство о публикации №117081501503