Ангина тоже

1

…Ангина тоже,
Хоть мать не рада,
Мне – не в обиду!
Привыкну позже –
Жевать ведь надо –
И к стрептоциду!
 
Лежу, а ниже,
Прям у кровати
(Режим постельный) –
Ручонкой движим
Не хилой рати
Мой полк отдельный…

2

…Мечтаю чаще –
Хотя и глупо –
Прожить бы лет сто.
Нет дней тех слаще,
Когда я тупо
Впадаю в детство!

Оттуда глядя
В сегодня, снова
Не понимаю –
Нет мамы рядом…
А там – ну словно
Она живая!


Рецензии