Медальон

Ты хранила его под подушкой,
Днем носила при всех на груди,
Был твоей он любимой игрушкой,
Талисманом служил он твоим.

Но меня ты, сказать неохота,
Всё с порога гнала, иди вон,
Лишь моё тебе нравилось фото,
Что вложила ты в свой медальон...
 


Рецензии