***

Я устал бежать по кругу,
Точно белка в колесе.
Гонит ветер злую вьюгу
По нейтральной полосе.

Поутихла перепалка,
Спит в окопах мертвый взвод.
Жалко? Нет, совсем не жалко.
Мы ж не люди-просто скот.

Просто мышечная сила,
Три копейки килограмм.
И валяется уныло
Никому не нужный хлам.

Просто маленькая свалка-
Не достигшие высот.
Жалко? Нет, совсем не жалко.
Спи спокойно мертвый взвод.


Рецензии