Тайны безбрежного плена

  Тонкие как паутинки,
  Линии женского тела.
Вьются как будто тропинки,
К тайнам безбрежного плена...
Чувств откровенные всплески,
В контурах форм совершенства.
 Страстью выжжены фрески :
Женщины - космос блаженства...
  Родинки, ямки, изгибы,
  Впадинка лунной сонаты.
Меркнут пред ними сапфиры.
 Тают рассветы... закаты...


Рецензии