Цыганская полька

Мелодия чудесная играет,
Цыганской полькой, названный мотив.
Ах, как она прельщает,
Собою всё заполонив.

И мы с тобою, как цыгане,
Походкой статною идём.
Закружит полька в урагане,
И мы веселье в нём найдём.

И каждый шаг, что в этой польке,
Несёт в себе лишь позитив.
Он нам понравился настолько,
Что мы танцуем аж дыханье затаив.

Аккорд последний прозвучал,
И в реверансе мы застыли.
Ведь танец в душу нам запал,
Мы в нём цыганами побыли.


Рецензии