Опять о снах
приходят по ночам ко мне.
Я,будто,ворошу страницы
воспоминаний в каждом сне.
Клубок из снов пестр и запутан.
Его пытаюсь размотать.
Напрасно. Я не помню утром,
тот смысл,что нужно мне понять.
Бегу вдоль бурного прибоя,
над городом моим лечу.
Во сне повсюду я с тобою
и просыпаться не хочу.
А то,вдруг,прыгаю по крышам,
иду под парусом с волной,
твой голос в телефоне слышу.
Как-будто, рядом ты со мной.
Днем о тебе не вспоминаю.
Рутина,будней чехарда.
Но ночью,почему не знаю,
с тобой опять и навсегда.
Свидетельство о публикации №117081501193