Подарок из лета Марины...

Спасибо за подарочки,
Марина, дорогая...
Умела радовать друзей,
Ты щедростью своей!
Грущу, признаюсь о тебе,
Беру в посты я фото...
Душа скорбит и пару строк,
Мне написать охота...


Рецензии