без названия - чеканят светофоры

облака на небе рисуют водоворот,
из жары в прохладу залетел год,
лыбятся авто, катясь домой устало,
лето ещё не прошло, но его так мало,
чеканят светофоры свой
красно-желто-зеленый ритм,
дождя почти сутки не было -
но город ещё умыт,
и только облако в небе имеет свой размер,
и дырочка в облаках -
как в потусторонее дверь...
.
07.08.2017г. 17-10


Рецензии