наживать врагов 26. 09. 2017-4

феноменальна способность
нравящегося мне мужчины
наживать себе врагов
.
выставлять себя полудурком
и подлецом...
.
.
это, что я в него
так влюблена,
что не вижу очевидного??
.
.
но...
только
когда есть он -
мне спокойно,
мне легко дышится
рядом с ним...
.
.
два феномена...
улыбнуло
.
можно поставить смайлик -
я умею ставить смайлики,
только мой выбор -
не пользоваться смайликами
в стихах
и размышлизмах
.
.
26.09.2017г. 02-48


Рецензии