Город, который устал
( автор Матвеев Сергей)
Жил был город, который устал
В нем народ был хитер и сердит
Этот город спокойно не спал
Будьто кто-то был, где-то убит
Но среди всей мирской суеты
И в холодных окрестностях улиц
Человек жил красивой мечты
Добр душой, не какой нибудь жулик
Он влюблен был, в прекрасную "фею"
Рисовал и скучал, у костра
Наблюдал я за ним, ненаглея
Затихал, в старых сваях моста
И когда было холодно ночью
Тёплым ветром его согревал
Называли тот город Сочи
Был он древним, а я и не знал
Странник жил, не имея крова
Дом, в пожаре давно потерял
Но туда возвращался снова
А зачем? Я не узнал
И когда выпивал он спиртного
И играл на гитаре , в ночи
Раны города , еле " живого"
Человек тот, конечно лечил
Да и я потихоньку старался
Шелест листьев звучал, в унисон
Никогда он меня, не пугался
Мы построим ему новый дом
Свидетельство о публикации №117081501149