Женские глаза

Женские глаза

Женские глаза бывают разными.
Бывают веселыми, бывают опасными.
Бывают грустными, бывают счастливыми.
Бывают глубокими и как море красивыми...
А бывают холодными, а бывают страстными.
Да, глаза женские бывают разными...


Рецензии