Как-то шла осенним днем

Как-то шла осенним днем

Как-то шла осенним днем,
вдруг счастье увидала.
Сидело оно грустное вздыхало
и рыдало.
Подошла тихонечко, его я обняла,
и кусочек счастья себе домой взяла.

Улыбнулось счастье, под руку взяло
и к другому счастью меня привело.
И теперь все снова у меня ОК.
В инстаграме много у меня друзей
и в Фейсбуке тоже целая семья...
Какая я ж счастливая...
и теперь повсюду у меня друзья.


Рецензии