Костлява Смерть Пролог

На грязи смерти не найдешь,
На чистом поле ты увидишь
Костляву Смерть, собирательницу душ.
Она всегда с нами рядом ходит
И ждет момента душу взят твою.
И с ней не шутят, а с ней
Серьезно говорят.
Куда она тебя же определит?
Иль в ад или в рай?
Ее решение, ее громкий приговор!


Рецензии