Причинно-следственная связь. Утро

Разбудит меня преданный будильник.
За это зашвырну его под стол.
На кухне не закрою холодильник
А что? Опять не свежее яйцо!

Пинком открою двери лифта.
Он как-то сломанно ползет,
и выглядит лифт неказисто.
За это начерчу им кое чё.

На улице пустынно, грязно, гадко,
и мусор ветром улицу метет.
За это брошу им сюда бумажку.
Или окурок. Тоже подойдет!

В детсаде воспиталка наша, дура,
ругается как папа и орет
и сто процентов всех поставит в угол.
За это снова плюну ей в кАмпот.

Вот так, товарищи! Как на душе мне пусто!
Ну, мерзостно, коллеги, на душе.
Зачем родители меня нашли в капусте?
Простите за несвежее клише.

9 августа 2017


Рецензии