одна
среди не-призрачно живых
среди мужчин, среди подруг
среди как будто бы родных
среди бродяг и суеты
среди толпы, среди чужих
среди своих и не своих
среди любимых и святых
среди поддержки и тепла
среди добра и красоты
среди тебя, среди меня
среди твоих, моих и их
среди хороших и плохих
среди других и просто тех
среди троих и четверых
средь одиночества утех
среди всего. всея. и всех
тону, совсем не видя дна,
и задыхаюсь в пустоте
одна
Свидетельство о публикации №117081510537