Хочу обыкновенного женского счастья

Хочу обыкновенного женского счастья:
Работу, чтоб по душе,
Солнца и света, меньше ненастья ,
Больше слов и меньше клеше.
Любимого, впоследствие мужа 
Гармонии и понимания,
Тепла и огня в лютую стужу
Вместе проходить испытания.
Друг друга поддерживать и вдохновлять,
С друг другом делиться о важном,
Друг друга день ото дня удивлять
И шагать по жизни отважно.
Детей и детского смеха с доме,
Кота рыжего и собаку
Семью, чтоб обходило горе,
И вовсе не хотелось плакать.
Хочу элементарного и чистого
За эти ценности спасибо папе с мамой
Мне 25, время бежит так быстро
Я стала взрослой дамой.
Все кажется элементарным и простым, 
Но от чего так сложно сделать первые шаги
Страшит увидеть пепел и разбитые мосты
Мои желания мне очень дороги.


Рецензии