Одна
Сижу я в комнате одна,
я тишиной опьянена.
Звонок один я жду давно...
Мелькают мысли как кино.
Уже весь город позвонил.
Он? Не звонил... Он не звонил,
а я все жду, а я все жду
из дома я не ухожу.
А вдруг ты все-таки придешь
и мне надежду принесешь…?
Сижу я в комнате одна,
я тишиной опьянена.
Свидетельство о публикации №117081501049