Живу житием Керуака

пантерой бросаюсь в пропасть,
мальчишкой смотрю под юбку,
Стараюсь в ходьбе не топать,
Но набиваю в отказ свою трубку..

Мечусь я, из крайности в крайность,
Позабывав знакомые лица,
Люблю убивать свою праздность,
Бросаясь вниз как синица..

Я малый, простой неудачник,
Меня даже Ольга не любит,
Курю Винстона крепкого Пачку,
Не зная что далее будет..

живу, вроде длинною жизнью,
Что, вряд ли сравнится с полем,
Но что-то путает мысли,
Возможно Нелёгкая доля..

Стараюсь я быть примерным,
Как мужем, так и Солдатом,
И, вроде, как всем я - верный,
И Другам и Недругам братом..

Но, что-то, всю жизнь происходит -
Возможно и нарушения,
Причинно-следственной связи, вроде,
А, может быть искушения..

Что жизнь мне подкинула лихо,
Примерному Польскому парню..
Я не живу слишком тихо,
Душа потому, что под паром..

Стремиться, толь в небо, толь в пропасть,
Не видя дорожных знаков,
Нет - я не буду топать!!!
Я, просто, Живу Керуаком..


Рецензии