***
И на грабли не наступать, затаившись в надежном месте,
Так чтоб с другом спиной к спине, без предательств и пересудов,
А любовь, чтоб жила вне...возрастов и поступков блудных.
Коли можно найти смысл в том, что часто считают бредом,
Если в чувствах своих чист, а амур запустивший стрелы,
Похотливый такой божок, безразличный к тому что будет -
Ранил лань и домой ушел к тем двоим, что под лавкой ходят...
Свидетельство о публикации №117081510465