Мне его судьба не обещала...
Но случайно встречей обручила.
Я тогда, счастливая, не знала-
Эта встреча муки мне вручила...
До него был мне невыносимым
Пленный дух крылатой птицы в клетке,
А его в груди своей носила
Преданной пылающею меткой...
И расставшись, в миг осиротела...
Полнолунье - бесово светило!
Бросил, как в костёр поленья, тело
и сомкнулась над душой могила...
Свидетельство о публикации №117081510439
НОвых неравнодушных стихов тебе, Анжела!
Яков Баст 02.03.2024 07:36 Заявить о нарушении
Вдохновенных выходных тебе и весеннего настроения)
Баер Анжела 02.03.2024 12:16 Заявить о нарушении