На скамеечку присядь

На скамеечку присядь,
Буду во сто раз тебе я рад.
Всю жизнь тебя я ждал,
Вот теперь тебя я узнал.
Кто ты и что ты - я не знал,
Но руку и сердце тебе я подал.
Ты, наверное, жизнь моя,
Благоверная судьба.
Ты,  пожалуйста,  не откажи,
Стань подругой жизни ты,
С первой встречи  полюбил тебя
Ты,  наверное,  моя судьба.
Поплыви ты по реке,
Тёмные денёчки  уплывут  в  реке,
Волной твоё одиночество унесёт,
Жизнь твоя теперь расцветёт.
Хватит в одиночестве бродить,
Ты, ведь, не бродяга,
Оно здоровью вредит,
У тебя, ведь, приличный вид.
Вот подружились мы вдвоём,
Счастливую жизнь мы приобретём,
Станем  жить мы, поживать,
И доброе дело наживать.
                ………………….


Рецензии