Поэтов путь...
Душа поэта жаждет почитания...
Любви толпы... Мгновенного признания...
Но, к сожалению, поэтов очень много....
Трудна до славы, ох, трудна дорога.
И сколько предстоит в дороге миль пройти,
чтоб не свернуть на длинном том пути?
А путь тяжел и сложен путь,
бывает негде отдохнуть...
Года проходят мимо, славы нет...
Вот выбился из сил поэт....
Но если он талантлив и сноровист...,
тогда ничто его не остановит.
Свидетельство о публикации №117081501043