Мой день очередной убит...

Привет.
Не слышно голос в трубке...
Я знаю, не забыл вчера.
Шагала рядом в моей куртке,
Когда гуляли до утра.
Курю. Не знаю, что же делать,
Вдыхая грудью едкий дым
Твоей Вселенной нет предела,
Как океанам голубым.
“Забудь. Прости. Сотри все даты”.
Фрегат потоплен. Шторм стоит.
Ветра ни в чём не виноваты,
Угрюмо плачут корабли...
Привет. Пока.
Забылись даты,
Твой телефон уже молчит.
По небу катятся закаты,
И день очередной убит.

Посвящено памятной дате - 10 ноября 2010 г.

"C'est comme ca"

15.08.2017


Рецензии
Великолепное стихотворение. Очень жизненный сюжет. Спасибо Вам и творческих успехов!

Яна Дюковская   15.08.2017 23:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете. Значит оно ещё кому-то интересно и кого-то трогает.

Максим Земляной   15.08.2017 23:54   Заявить о нарушении