Всем желаю приплыть в Понимания Гавань!

Меняется мир! И страны
Меняют свой курс политический,
Чтоб доплыть в Понимания Гавань!
Но претензий ветер нордический

Пытается сбить их с пути,
Утопить в бездне войн и в горе...
Шторм подняв в социальной сети,
Информации море

Разлилось, словно нефти пятно -
Перекрыло путь кислороду;
Опустились сегодня на дно
Стран суда в унижение народов

Вправду, многих. Но, к счастью, не всех...
Повторюсь, путеводная нить,
Тех, кто верят в страны успех,
Не позволит страну их топить!

Сбережёт их страну от врагов
Алчных до наживы, поганых!
И поможет достичь берегов
Понимания заветной Гавани!

Всем живущем во всех-всех странах,
Я шлю посылы добра!
Чтобы в радость жилось, в созидание,
А не в гнев от вчера!

От Антарктики и до Арктики
Странам всем на всех континентах,
Всем желаю приплыть в Понимания Гавань!
Бог вам в помощь! Попутного ветра!


Рецензии