С днем рождения, сынок!

С днем рождения, сынок!
Я тебе желаю счастья!
Чтоб ты не был одинок,
И стороной прошли ненастья.

С днем рождения, сынок!
Пусть вокруг царит лишь радость,
Смех и детский говорок,
И чуть-чуть любимой шалость.

С днем рождения, сынок!
Будь желанным и любимым!
Чтобы все на свете смог!
Был уважаемым и сильным!

С днем рождения, сынок!
Помни тех, кто ждет и любит.
Выбирай из всех дорог
Лишь одну, где не осудят.

В доме мир - в твоей лишь власти.
Кошка дремлет возле ног...
Это ли скажи ни счастье?!
Береги его, сынок!

14.08.17


Рецензии