2017. 08. 15. Песня. К пьесе Комаровка
Я люблю тебя, не жалей речей!
Ты без устали о любви мне пой!
Будем счастливы мы всегда с тобой!
ПРИПЕВ:Соловьиный свист за околицей
Приумножит нам страсти сторицей,
Ты желанней всех, ты роднее всех,
Соловьиный свист заглушает смех!
А в душе моей солнце яркое,
А в душе моей звездопад,
Помню губ твоих пламя жаркое
И слова твои не впопад!
ПРИПЕВ: Соловьиный свист за околицей
Приумножит нам страсти сторицей,
Ты желанней всех, ты роднее всех,
Соловьиный свист заглушает смех!
Свидетельство о публикации №117081510319
Тамара Богина 15.10.2017 12:05 Заявить о нарушении