Снова осень
Ну и что-
Пролетело лето
Снова осень и снова слякоть
Небо снимет с дождей запреты
Будет с осенью вместе плакать
Но Зима слёзы все осушит
Для того и дана ОНА
И тоска будет-глуше,глуше...
Будь готов-впереди Весна
-
Для меня-этот клич не нов
Я всегда ко всему готов
Свидетельство о публикации №117081510276