Возвращение
Пропахший весь костром и чуть сутулясь,
В объятья твоих нежных, тонких рук
Шагаю по асфальту сонных улиц.
В объятья твоих тонких, нежных рук.
Я принесу в огромном рюкзаке
Воспоминаний ком и компас старый
Груз за плечами – души налегке
И древнюю как ледники гитару.
Груз за плечами – души налегке.
Не глядя на прохожих и часы,
И мирозданья полюбив науки,
Отдам остатки вкусной колбасы
Промокшей, с грустными глазами суке.
С ладони два кусочка колбасы.
Вот дом мой, белый пёс, а вот мой сад.
Вот я, к сентиментальности чуть склонен.
И бесконечно счастлив я и рад
Почувствовать тепло твоих ладоней.
Вот дом мой, белый пёс и вот мой сад.
Свидетельство о публикации №117081510273
Владимир Макуров 24.01.2018 09:17 Заявить о нарушении
Кстати, не обессудьте, но моя супруга не приняла Ваши правки.
Игорь Прокуда 05.02.2018 10:22 Заявить о нарушении