Фея
Мечтали их когда-то повстречать...
Нам феи под подушку клали шоколадки,
Как зубы начинали выпадать.
И ждали мы порой, смотря в окошко,
Что фея вдруг возьмет и залетит;
Мы с ней дружили и общались понарошку,
Она секреты знает наши и хранит.
Так хочется, чтоб фея палочкой взмахнула,
Пыльца волшебная по кругу разнеслась,
И жизнь в один момент преобразилась,
Любая, самая заветная мечта сбылась.
И пусть я даже очень взрослой буду,
Своих друзей из сказки я не стану забывать,
Чтобы однажды вмиг случилось чудо -
Тогда мы с феей ввысь отправимся летать...
Свидетельство о публикации №117081510206