Ты сводишь меня с ума
Я хочу тебя... и нет.
В сердце моем - лишь тьма,
В твоем - ослепительный свет.
Постепенно теряю разум,
Я хочу быть с тобой... и нет.
В груди, чуть левее, спазм,
Не дает мне найти ответ.
Ты сводишь меня с ума,
Я нужен тебе... или нет?
Летний зной, а в душе... зима,
Мне меж ребер сует стилет.
Свидетельство о публикации №117081500102