Девочка в платье кисейном
С именем бойким-осень.
Красит холмы в веселье.
Охру везде наносит...
Нить паутин вплетает
В листьев златые косы.
И день за днем листает,
Музыки ветра просит.
За журавлиным клином,
Не унывая,мчится.
Сыплет туманом синим.
В окна дождем стучится.
Свидетельство о публикации №117081510196
Елена Ларюшина 03.09.2017 18:23 Заявить о нарушении