Прекрасы
Как согревает нас лучами?
Что может быть прекрасней ветра,
Когда несет нас парусами?
Что лучше может быть прикосновений
Нежной, заботливой и любящей руки?
Что может быть прекрасней вдохновения,
Когда все существо наше парит?
Что может быть прекрасней смеха,
Когда не можем мы остановиться?
Что может быть прекрасней бега,
Когда мы ускоряемся и вдаль стремимся?
И каждый миг прекрасного ведь полон.
Об этом лишь не стоит забывать...
А перечислить все "прекрасы" невозможно разом,
Их столько много, что не сосчитать...
Как невозможно сосчитать всех звезд на небе,
Разнообразна наша жизнь так и полна чудес,
Когда открыты мы и движемся в потоке,
Когда внутри нас вечный Дух воскрес!
Свидетельство о публикации №117081510178