Almost over

Пройдя довольно сложный путь,
Решили спицы отдохнуть,
Иголке месть уступить -
Пора настала крепко сшить.

Каким же будет этот топ?
Со временем узнает поп,
Узнает повар и шахтер.
Быть может, замысел хитер,

А может замысел простой.
Еще крючком здесь целый рой
По плану петелек тугих.
Вы посмотрите целый стих

Я написала, чудеса!
И пусть за окнами гроза,
И пусть за окнами льет дождь
А я как лидер, босс и вождь
Веду к итогу коллектив.
Плетется яркий позитив!


Рецензии