А сердце матери болит...

**
А сердце матери болит,
Стучит и днём, и ночью:
"Как ты живёшь, любимый сын?
Как поживаешь, дочка?"

А сердце матери вместит
Всю боль и все страданья...
И вот, мольба уже летит,
Из глубины сознанья

О сыновьях и дочерях :
"Помилуй, Святый Боже!"
И на молитвенных плечах
Несёт детей к подножью...

К подножью милости Его,
К подножию Распятья,
Туда, где Божия любовь
Открыла всем объятья...

А сердце матери стучит,
Болеть не перестанет...
И днём, и ночью как гранит,
Тверда молитва мамы...

И если сердце замолчит,
Стучать уж перестанет,
Молитва мамы пусть хранит,
Когда её не станет...

/2016/


Рецензии