Нерожденные...
Уничтожают всех перед собой, за собой.
Им - необходимо рождение в мир.
Они - сами выбирают родителей,
И родители выбирают их - для существования вместе.
На год, на два, на десятилетие, на много-много лет.
И даже если кругом война -
Дети желают и должны родиться.
И приходит момент зачатия.
Вот он - маленький сгусток тепла,
Дающий жизнь делящейся клетке.
Клетка - сначала одна, потом две, четыре,
Множество клеток - и рожденное тело
Дышит, смеётся, кричит:"Я живу!"
Но сначала Душа расчищает Пространство
Для встраивания своего физического тела во Времени
Смены Пространств
Нерожденные еще дети - мудры.
И спасают неразумных родителей,
Попавших в ситуацию на грани с Уходом.
Они - терпеливы, ждут долго-долго
Момента зарождения.
И вот уже искры Любви рассыпаются вокруг
Радугой Света.
Я - живу! Я живу!
Но - не помню ничего до этого...
Свидетельство о публикации №117081510122