Боюсь красивых слов

Я так боюсь красивых слов
«Надежда», «вера» и «любовь»…
Они от громкой трескотни
Истерлись, словно медяки.

Я никогда не расскажу,
Как я надеждой дорожу
На то, что ты – не сон, не бред,
Что ты не скажешь «Нет» в ответ,

И как поверить я боюсь,
Что на секунду отвернусь –
А ты все так же за спиной,
Что ты останешься со мной.

Я не могу сказать: «Люблю!»,
Но я шепчу тебе: «Хочу!» -
Ведь это, в принципе, не ложь,
А ты все правильно поймешь…

Ноябрь 2010 г.


Рецензии